Previous Entry Share Next Entry
Наше первое знакомство с аистбоксом!
dreamfiesta
image
Очень хочется поделиться мнением о ноябрьской коробочке Aistbox. Хотя бы просто потому, что это первое наше с сыном знакомство с аистбоксом.
Чего ждала лично я? В первую очередь, сюрприза. Не важно, что в коробочке будут книжки/развивалки/игрушки для малыша, это большой сюрприз и для меня тоже, поскольку я очень долго выбираю очередные игрушки для сына, и мне было чрезмерно интересно, чем аистбокс сможет меня удивить или просто порадовать.
Заветную коробочку мы с сыном получили у курьера на улице, поскольку как раз шли домой с прогулки. Распаковать хотелось еще в лифте, но пришлось держать себя в руках :)))
Первым делом в глаза бросилась .. Мишура :))) много мишуры :) сын тут же потащил её разбрасывать по квартире, а я начала быстренько смотреть и перебирать содержимое.
Итак, в номинации "Открытие месяца" побеждает набор Scotchi "От малого к большому". Понимаю, кому-то покажется это смешным, т.к. по отзывам я поняла, что наборы этой фирмы не первый раз попадают в аистбоксы. Но в наши с сыном руки такой набор попал впервые и занял нас обоих долгое время. Пока сыну рано расставлять животных в соответствии с заданиями на карточках, но он с удовольствием лепит их на игровые поля, сортирует между собой и т.д. Аистбоксу зачет и спасибо, что познакомили меня с этим брендом.
Далее мы остались в восторге от инерционной мышки Plan Toys. Видимо, за счёт своего малого веса она реактивно пробегает всю комнату, сын только и успевает подскакивать за ней и весело визжать :)) за мышку тоже Аистам отдельное спасибо, поскольку хоть с самим брендом Plan Toys я знакома давно, на такую маленькую мышку внимания бы просто не обратила. А в итоге эта незаметная игрушка вот уже несколько недель в почете.
Еще большой интерес у сына вызвал пазл Репка от Дрофы. К счастью, малыш уже давным-давно ничего не тянет в рот, поэтому даю ему эти картонные пазлы лично в руки без опаски. Картон плотный, качество неплохое. Но думаю, что дети, все еще пробующие игрушки на вкус, разжуют его без проблем.
А теперь о том, что понравилось меньше всего.
Книга про драконов отправилась на полочку в нашей детской библиотеке просто потому, что она пока еще не по возрасту. Да и из-за мягкой обложки и тонких страниц думаю, годик ей придется подождать точно, а то и больше. Ну и мягкая игрушка (нам попался серый волк) пока тоже ждет своего часа, потому что мой сын пока не очень расположен к мягким игрушкам в принципе. Но думаю, что и их время придет. Это не значит, что книга и игрушка плохие, просто нам они пока не по возрасту.

Как итог, хочу сказать большое спасибо всем людям, кто причастен к созданию таких чудесных коробочек для малышей и их мам :) Мы уже с большим интересом ждем, затаив дыхание, что вы приготовили нам в новогодней коробочке! :) еще раз спасибо :) и до новых встреч ;)

?

Log in